ГАРРИ ПОТТЕР И ДЕСЯТЬ "БЛАУГРАНАС"

25.10.2011 17:28

"Барселону называют "командой волшебников". Справедливо называют. Отталкиваясь от этого, Desporter с помощью экспертов-кинокритиков и литературоведов подобрал соответствие каждому игроку основного состава "Барсы" среди хрестоматийных магов, чародеев и колдунов.

Виктор Вальдес


Старик Хоттабыч - как и самый добрый из джиннов, вратарь "Барселоны" умеет "заговаривать" мячи так, что они летят куда угодно, только не в ворота его команды.

Эрик Абидаль


Кащей Бессмертный - никакая болезнь его не берет. Выпив три ведра волшебной воды, разрывает двенадцать цепей и избавляется от всех хворей разом.

Херард Пике


Саурон ("Властелин колец") - повелевал стихиями, зверями и птицами, умел проникать в самое сердце людей и смущать самых лучших из них. Шакира подтвердит...

Карлес Пуйоль


Мерлин - патриарх волшебников из легенд о Короле Артуре. Ему повиновались все звери и птицы, а олени и филины часто были спутниками его игр. Всем помогал, давал советы.

Дани Алвес


Вий - как известно, гоголевский персонаж убивал взглядом. Кто-то пробовал посмотреть в глаза Дани Алвесу? И где сейчас все эти люди?

Серхио Бускетс


Гудвин таинственный ("Волшебник Изумрудного города") - на самом деле, он не был волшебником, а только притворялся им. Но сумел так убедить всех в этом, что ни малейшего сомнения ни у кого не возникало!

Андрес Иньеста


Микки Маус - знаменитый диснеевский персонаж продемонстрировал талант волшебника в мультфильме "Фантазия" 1940 года. Юрок, изобретателен, смышлен.

Хави Эрнандес


Дед Мороз - способен выполнить любое пожелание своих партнеров. Передаст мяч с любоую точку на любое расстояние. И не только в рождественскую неделю.

Педро Родригес


Питер Пэн - мальчик, который не хочет взрослеть. Он вечно остается юным; у него сохраняются молочные зубы.

Давид Вилья


Император Палпатин ("Звездные войны") - персонаж знаменитого сериала был известен тем, что в течение многих лет мог вводить в заблуждение мудрейших из джедаев.

Лионель Месси


Гарри Поттер - дважды подряд одержал победу над "темным магом" Волан-де-Мортом в споре за "Золотой мяч"... То есть, за звание лучшего волшебника мира. Все мы знаем, как зовут этого Волан-де-Морта...

Теги: Виктор Вальдес, Эрик Абидаль, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Дани Алвес, Серхи Бускетс, Хави, Андрес Иньеста, Педро, Давид Вилья, Лионель Месси, Барселона, Футбол, Рейтинг