ЛУЧШИЕ ПОЛОВИНЫ

09.06.2009 23:05

Футбольным звездам достается все лучшее: только самая стильная и дорогая одежда, только лучшие автомобили. Наконец, их выбирают лучшие женщины на планете. О последних Desporter и поведет речь, вооружившись моральной поддержкой шоумена Сергея Сивохо.

Вот десять красавиц, которые выбрали себе в спутники жизни именитых звездных футболистов. Все эти женщины и сами по себе - личности узнаваемые, неординарные, завораживающие своей красотой. Мы ознакомили Сергея Сивохо со списком их супругов и с фотографиями самих красавиц и предложили ему угадать, где чья жена. Сергей Анатольевич, у которого самого супруга модельной внешности, справился с задачей не просто так, а еще и в стихотворной форме, подтвердив свой класс одного из лучших кавээнщиков всех времен.

1. Белен Родригес - подруга итальянского голеадора Марко Борьелло. Работает моделью и шоувумен в Италии, где ее называют «самым удачным аргентинским экспортным брендом». Болельщица «Бока Хуниорс», между прочим. Интернет буквально забит ее откровенными фотографиями, которые предлагается разместить на рабочий стол. Устоять практически невозможно!

Первая попытка Сивохо – и первый промах. Родригес с легкой руки нашего гостя стала подругой Огнена Вукоевича. Видимо, всему причиной - шляпа.

Она его за игры полюбила – он ей за это шляпу подарил!

2. Самая известная на просторах СНГ белорусская певица Настя Косенкова и самый успешный белорусский футболист Александр Глеб. Ну как им было не пожениться?

Второй «выстрел» - в яблочко. Белорусы, похоже, выделяются на фоне всех остальных людей, как билборд «Мальборо» в пустыне Сахара.

Да, заработал Александр Глеб
На масло, на икру, на хлеб.
А для жены из Барселоны
Прислал он серьги от «Виттона».

3. Татьяна Головин родилась в Москве, да и фамилия ее тогда была длиннее на одну букву - Головина. Но через восемь месяцев ее родители перебрались во Францию, где она выросла в профессиональную теннисистку (даже выигрывала «Ролан Гаррос» в миксте вместе с Ришаром Гаске), обворожительную красавицу и… познакомилась с Самиром Насри. Несмотря на российские корни, фамилия парня ее не смутила - спортсмены уверяют, что счастливы вместе.

У Сивохо явно наладился прицел. Головин он безошибочно записал в жены французского араба.

От такой красавицы Насри не отступит, хоть лупите палкой!
Оставляет лишь на время матча – но зато в футбольной раздевалке.

4. Мартина Коломбари по популярности может потягаться даже со своим мужем – Алессандро Костакуртой. Тем более сейчас, когда ветеран наконец-то завязал с футболом, а фотографии Коломбари все еще украшают обложки глянцевых журналов.

На этот раз – мимо, хотя и очень близко от цели. Коломбари наш гость выдал замуж за Франческо Тотти. Учитывая, что итальянские модели меняют бойфрендов как перчатки, ошибка вполне простительна!

Да, пожалуй, не уйдешь от такой подружки.
Держит футболиста крепко – целый день на мушке.

5. Андреа Чупор – Мисс Хорватии 2002 года. Этим сказано если не все, то многое. Да, сейчас ей «целых 27 лет», но Огнену Вукоевичу это не мешает души в ней не чаять.

А вот и стало понятно, почему Вукоевичу досталась Белен Родригес. Потому что Андреа Чупор была определена в жены Марко Борьелло. Не уверены, но можем смело предположить - самих футболистов такой виртуальный обмен вряд ли обидел бы.

Борьелло повезло весьма.
Ну, просто чудо, что за дева!
И сама к нему придет,
И подружек приведет!

6. Илари Блази – самое длительное увлечение Франческо Тотти. После долгих поисков, проб, ошибок, романов, капитан «Ромы», кажется, выбрал ту, о которой мечтал. Все-таки Франческо уже не 20 лет, пора бы и остепениться.

Спутать жен Тотти и Костакурты – дело нехитрое. Кто их разберет, этих итальянских дам с картинок для рабочего стола.

Костакурта футболист был видный!
До сих пор звезда его горит!
А после футбола он прильнул к любимой,
И звезда с звездою говорит.

7. Кто такая Кристина Пазик и как она повлияла на карьеру «нашего всего» Андрея Шевченко, лишний раз, думается, говорить не стоит. Спутать ее светлый облик с Викторией Бекхэм ни один украинский футбольный болельщик уже никогда не сможет.

А Сивохо - болельщик рьяный. Поэтому, конечно, с Пазик все угадал правильно.

Шевченко тут, по-моему, жена.
Ну, больно уж известная она.

8. Редкий случай ни капли не пошлой, но очень и очень завораживающей женской красоты - чешская модель Алена Середова. Как и ее супруг Джанлуиджи Буффон, в скандалы ни разу не вляпалась, эпатажных заявлений не делает. Просто посмотреть на нее - одно удовольствие.

Высший пилотаж: Сергей Анатольевич моментально узнал Алену Середову, безошибочно приписав ее Буффону.

Мне кажется, это Алена.
Жена великого Буффона.

9. Сильвия ван дер Ваарт - известная телеведущая, примерная супруга Рафаэля ван дер Ваарта. Без нее в Мадриде дела у Рафы сразу не заладились…

Частое мелькание Сильвии на ТВ, как и в случае с Пазик, сыграло свою роль. Сивохо ее узнал без проблем!

Модель, телеведущая, жена…
Хоть «Гамбургом» и сделана она.

10. Адриана Скленарикова. Известна тем, что у нее самые длинные ноги в мире. А в футбольных кругах - тем, что связала свою жизнь с каледонцем по происхождению, французом по паспорту Кристианом Карамбе.

Феноменальные ноги и выдали Адриану. О них говорено столько, что не узнать их цивилизованный человек просто не имеет права!

Кристиан обещал Адриане
Сделать восемь детей на диване.

Совместный с Desporter эксперимент пролетел для Сергея Сивохо как один волшебный миг. Подытожил его наш эксперт (вполне оправдавший это звание) заключительным четверостишием:

КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ДЕСЯТЬ ФОТО!
ФУТБОЛ ДАЛ ИХ МУЖЬЯМ РАБОТУ!
ДА, МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИКОЛЬНО
ПРИ ДЕНЕГ ПОМОЩИ ФУТБОЛЬНЫХ!

Текст: Евгений ЛЕЛЮХ

Теги: Сергей Сивохо, Рейтинг, Жены, Журнал Desporter №5
Загрузка...
Яндекс.Метрика