ИРИНА ШЕЙК: ДЕВУШКА С ОБЛОЖКИ

16.02.2012 18:52

Наука побеждать от девушки Криштиану Роналду, которую уже начинают узнавать и просто как Ирину Шейк...


Вчера

«Не ищите мой городок на карте (Еманжелинск, Челябинской области - родина Шейк, урожденной Шайхлисламовой - Desporter), все равно не найдете. Он настолько мал, что жить там и думать о карьере модели, это все равно, что мечтать стать космонавтом. Впрочем, стать космонавтом, наверное, более реально».

«В детстве я любила русскую литературу и много читала. А еще сама придумывала разные истории… Думала, когда вырасту, буду школьным учителем русского языка и литературы».

«У моего папы была очень смуглая кожа - он по национальности татарин. Некоторые татары настолько темнокожи, что могут напоминать бразильцев. Мой папа как раз был таким… Он работал на угольной шахте шахтером и умер, когда мне было 14 лет».

«Мои светлые глаза от матери - она русская. Русская учительница музыки. Когда мы с сестрой были маленькими, она работала на двух работах, чтобы нас прокормить. Но у нас все равно никогда не было достаточно денег. Как вам ситуация, когда нечем заплатить за лекарства?»

«Однажды моя мама сорвала объявление на автобусной остановке о наборе в школу моделей, и я пошла туда со своей сестрой просто из интереса. Там оказался один менеджер, который выбрал меня, и я уехала в Париж. Потом поехала в Испанию, потом в Нью-Йорк. Потом были годы работы в агентствах, сотрудничество со Sports Illustrated, обложки и разные призы».

«Секрет моей красоты и успеха на самом деле очень прост. Надо быть в мире с самим собой, любить свое тело и всегда чувствовать себя комфортно в любой обстановке и в любой одежде. Можно быть сексуальной в шикарном вечернем платье и такой же сексуальной - в самых обычных джинсах».


Сегодня

«К модельному бизнесу у меня соответствующее отношение - как у бизнес-леди. Для меня это совсем не веселье, а работа».

«Некоторые мои поклонники присылали мне деньги. А один парень ежедневно присылал мне цветы в течение шести месяцев. Я все время думала - кто же он? Но так и не узнала. Привет, ты кто?!»

«Почему все считают, что модели должны быть худющие как скелеты и что модели совсем ничего не едят? Лично я - ем. Я люблю есть! Обожаю кексы и пирожные. Никаких проблем. Важен баланс и чувство меры. И, разумеется, физические нагрузки, которыми также нельзя злоупотреблять. Как по мне, нет ничего ужаснее «перекачанного» женского тела».

«Моя работа - это постоянная смена одежды. Тысячи и тысячи купальников, которые мне приходится надевать и снимать. Может мне пора самой заняться дизайном одежды, которая у меня будет удобной и сексуальной для любой женщины!»

«В Нью-Йорке предпочитаю не водить машину из-за проблем с трафиком и парковками. Вообще-то у меня нет водительских прав, но, может быть, в скором будущем я заставлю себя заняться этим. В России сажусь за руль, а если меня остановит полицейский, то мне достаточно только улыбнуться, и он пожелает мне счастливого пути. Такого нет больше нигде в мире, ну, разве что может еще на Кубе».

«Не зовите меня на шопинг, предпочитаю ходить по магазинам в одиночестве, чтобы никто не отвлекал. Моя слабость - антикварные магазины Лондона и Нью-Йорка. Могу часами пропадать там. А еще не пытайтесь обыграть меня в компьютерные игры. Я не сдамся, пока не выиграю».

«Мне нравится японская кухня. И я не тот человек, который полностью отказывается от алкоголя. Забавно, когда считают, что раз я - русская, то должна любить водку. Водку я не пью вообще».

«Как мне надоели эти сравнения с Викторией Бекхэм. Что я об этом думаю? Ничего. У меня нет времени размышлять о подобных вещах. Верьте мне».

«Я умна и окружаю себя людьми, которые инвестируют в меня. Я по-прежнему не покупаю золотые украшения, предпочитаю их коллекционировать».

«Футбол? Я не играю в футбол, я - модель!»


Завтра

«Всегда смотрю на то, во что мужчина обут. Самая большая мужская ошибка - это слишком короткие брюки».

«Мне нравится изучение истории России XVIII века - это было женское время. Посмотрите на наших русских императриц: Екатерина, Елизавета, Анна - какие сильные женщины! Они правили огромной страной целый век. Кто знает, может быть нынешней России нужен правитель-женщина?»

«Стараюсь окружать себя позитивными людьми, с которыми мне легко и приятно проводить время. Это на самом деле очень важно, потому что в мире много завистников, которые желают тебе всяческих гадостей, но мне до этого нет никакого дела. У меня много настоящих друзей».

«Я очень закрытый человек и, наверное, всегда останусь таким. Это не позиция и не выбор - это внутреннее ощущение».

«Мои занятия спортом включают в себя ежедневные обязательные тренировки с личным тренером. Мне нравится спорт. Мне нравится наблюдать за зимними видами спорта, нравится бокс - это очень мужественный вид спорта. Возможно, в будущем буду чаще появляться на спортивных мероприятиях».

«Принято считать, что все модели глупы, но поверьте мне, это не так. Среди них есть очень и очень умные!»

«Как женщина может без мужчины? В таком случае она просто не может чувствовать себя полноценной женщиной. Мой мужчина? Умный, нежный, сильный, заботливый, с чувством юмора. Прежде всего, он должен быть мужчиной. Все остальное достигается тренировками».

«Все женщины любят детей, на то они и женщины. Лично я убеждена в том, что в этом мире основная миссия любой женщины - это создание семьи и рождение ребенка. Но я сейчас сконцентрирована на своей карьере, поэтому пока не могу говорить о детях. Только помогать обездоленным детям на своей родине».


Вне времени

«Преступление и наказание» Достоевского я прочитала дважды.

«Русские люди очень суеверны, я в самом деле верю в карму. Если вы делаете что-то плохое, то рано или поздно это вернется к вам».

«Не существует некрасивых женщин, существуют мужчины с плохим зрением, которые просто не в состоянии рассмотреть женскую красоту. Для меня красота - это не только внешнее, но и внутреннее. У настоящей женщины должен быть характер, у нее должно быть что-то внутри».

«Не бойтесь приблизиться ко мне. Ирина Шейк - обычная нормальная девушка, которая идет мимо по улице».

«Я постоянно благодарю Бога и родителей за свою красоту… Но она внешняя - это всего лишь тело, а я верю в будущую жизнь. Какой она будет в следующий раз, когда у меня не будет моего нынешнего тела и моего нынешнего лица?.. В следующем жизни я, наверное, хотела бы быть собакой. Такой, как моя собака. У нее хорошая жизнь - сейчас она на отдыхе в Майами».

«Все женщины очень красивы. Но русские женщины - самые красивые в мире. Они много чего достигли. Вперед, русские женщины!»

Теги: Ирина Шейк, Журнал Desporter №16
Загрузка...