РЕЦЕПТ ДНЯ: БАКЛАЖАНЫ ПО-ЧЕШСКИ
29.03.2016 15:40
Постное меню может быть вкусным. И мы постараемся вас в этом убедить. Как всегда, мы готовим вместе с детьми и предлагаем пошаговый рецепт блюда. На этот раз это баклажаны по-чешски. Почему по-чешски? Признаться, мы сами не знаем, но по этому рецепту и с этим названием это блюдо готовит у нас уже третье поколение. Так что, название мы не беремся оспаривать :) А как готовить баклажаны по-чешски, мы вас сейчас научим.
Рецепт прост:
1 - баклажан
1-2 - луковицы
1-2 - сладких перца (зависит от размера)
4-5 - помидоры
Каждый из овощей обжаривается поочередно и выкладывается слоями на блюдо. Баклажаны и перец уже на блюде мы немного смазываем майонезом (в данном случае - постным). При жарке лука добавляем одну столовую ложку сахара. Перед подачей на стол - притрусить свежей зеленью. Приятного аппетита :))
-
14.09.2021
-
26.08.2021
-
20.08.2021
-
17.06.2021
-
29.05.2021
-
07.11.2020
-
30.05.2016
-
14.05.2016
-
29.04.2016
-
23.04.2016