ПАСХА 2016: РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ

29.04.2016 13:45

Если панна-котту дети готовили сами, то творожную пасху мы готовим вместе. Вообще, долгие годы, если не десятилетия, на нашем праздничном столе были только пасхальные куличи. Но однажды с нами поделились рецептом творожной пасхи. И с тех пор мы всегда ее готовим. Приятного аппетита и с наступающим праздником Пасхи 2016!

Эту и другие новости можно обсудить на странице Desporter в Facebook


Главное - пропорции. Изначально они следующие:

Творог (9%) - 1 кг
Сливки (30%) - 300 гр
Желтки - 5-6
Сахар - 500 гр
Масло - 400 гр
Изюм - 100 гр
Миндаль - 100 гр
Цукаты - 100 гр
Кардамон - на кончике ножа
ванильный сахар - пакетик


Теги: