КОМБИНЕЗОНЫ ПИЛОТОВ КОМАНДЫ MERCEDES УЙДУТ С МОЛОТКА

16.10.2016 12:03

Победитель Кубка конструкторов 2016 - команда Mercedes – продолжает проводить различные мероприятия в рамках празднования своего успеха.

По сообщением сайта Формулы-1, Mercedes решил выставить на интернет-аукцион Charity Stars гоночные костюмы своих пилотов – Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона. Причем с молотка уйдет нынешнее обмундирование гонщиков – образца 2016 года.

Чтобы ни у кого не возникли подозрения в подлинности «экспонатов», Mercedes снабдит аукционную форму своих пилотов сертификатами соответствия. Кроме того, гонщики на своих комбинезонах оставят памятные автографы.

Приобрести эти лоты можно будет всем желающим в течение последующих 16 дней. Хотя вряд ли каждый желающий сможет «потянуть» цену комбинезонов. Уже на старте за гоночный костюм Льюиса Хэмилтона было предложено шесть тысяч евро, а за комбинезон его одноклубника Нико Росберга – 3,5 тысячи. Следует понимать, что на финишной прямой цены увеличатся на порядок.

Средства, вырученные от продажи снаряжения, команда Mercedes планирует направить на поддержку ежегодной премии Laureus World Sports Awards.

Теги: Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, Формула-1, Спорт
Загрузка...