ТРЕНЕРСТВО РОБЕРТО МАНЧИНИ В СБОРНОЙ АНГЛИИ ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО СЛУХАМИ

29.10.2016 12:12

Бывший натавник «Манчестер Сити» и миланского «Интера» Роберто Манчини опроверг слухи и заявил, что не будет работать в сборной Англии.

Напомним, после увольнения Сэма Эллардайса временно обязанности тренера сборной Англии на себя взял Гарет Саутгейт, который долгое время работал в молодежной команде страны. В период неопределенности и перемен Роберто Манчини посетил поединок сборной Англии против Мальты в рамках отбора к ЧМ-2018. Это моментально породило многочисленные слухи в СМИ касаемо возможного назначения итальянца по пост главного тренера национальной команды Англии.

«Возглавлю ли я Англию? Нет, не думаю. Я считаю, никогда не стоит возвращаться туда, где ты хорошо себя проявил – потому что можешь сделать только хуже», – заявил итальянский специалист.

«Невозможно сделать что-то лучше. Что касается «Интера», то я вернулся, потому что клуб убеждал меня, и я поверил в долгосрочный проект… И потому, что я очень привязан к «Интеру». Я думал, что это будет правильный выбор, учитывая, что клуб уже дал мне ранее», - сказал Манчини

Стоит напомнить, что перед стартом нынешнего сезона Манчини был отправлен «Интером» в отставку. По сей день Роберто остается безработным.

Теги: Роберто Манчини, Сборная Англии, Футбол, Спорт