АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК ПОКИНУЛ КАЙРАТ

20.11.2016 17:44

Несколько недель назад в «Кайрате», за который выступает знаменитый украинский футболист Анатолий Тимощук, недвусмысленно намекали, что довольны игрой Тимощука и намерены продлить с ним контракт, завершающийся в декабре этого года.

Однако что-то пошло не так. Или возникли новые обстоятельства, о которых пока что не известно широкой футбольной общественности. Ситуация такова: Анатолий Тимощук покидает клуб из Алма-Аты.

Об этом официально заявил генеральный директор клуба Малик Кушалиев. По словам клубного функционера, у Тимощука закончился срок соглашения с «Кайратом», и клуб решил его не продлевать. «Кайрат» поблагодарил Тимощука за сотрудничество и помощь в развитии клуба.

В составе «Кайрата» Тимощук провел два сезона. За это время украинец, выводивший своих партнеров на игры в качестве капитана команды, сыграл 44 матча, в которых забил один мяч. В активе Тимощука – Кубок и Суперкубок Казахстана, а также два комплекта серебряных медалей.

В последней игре за «Кайрат» - в финале Кубка Казахстана – вышедший в основе Тимощук мог стать двукратным обладателем этого трофея, однако его команда минимально уступила «Астане» - 0:1.

Теги: Анатолий Тимощук, Кайрат, Футбол, Спорт
Загрузка...