НА АПРЕЛЬСКИЙ БОЙ КЛИЧКО - ДЖОШУА ОЖИДАЕТСЯ АНШЛАГ

21.11.2016 18:38

На апрель следующего года запланировано проведение поединка между экс-чемпионом мира Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа.

Промоутер Джошуа Эдди Херн, являющийся также главой промоутерской компании «Matchroom boxing», намерен организовать бой Джошуа с Кличко на футбольном стадионе. Известно также, что в Великобритании поединок будет показан через Pay-Per-View на телеканале Sky, а в США любители бокса смогут увидеть бой в эфире телеканала Showtime. Эдди Херн убеждён, что поединок привлечёт к себе массу внимания, а билеты разлетятся, как горячие пирожки.

«Я уверен, что мы продадим 90 тысяч билетов на этот бой в течение нескольких часов. Трудно представить себе дуэль, которая вызовет больший интерес СМИ и болельщиков», — утверждает Херн.

Напомним, что бой между Джошуа и Кличко санкционировала Всемирная боксёрская ассоциация (WBA). Таким образом, на кон этого поединка могут быть выставлены сразу три пояса - WBA, IBF и IBO.

Промоутер Джошуа практически уверен в победе своего подопечного и в следующем году хочет организовать ещё один мегабой в супертяжелой весовой категории.

«Тяжёлый вес нуждается в великих боях. Если Джошуа победит Кличко, во что я твёрдо верю, в конце августа я хочу организовать в Британии его бой с Деонтеем Уайлдером. Они оба имеют подписанный контракт с телекомпанией Showtime, так что это уже большое облегчение», — убеждён Эдди Херн.

Теги: Владимир Кличко, Энтони Джошуа, Бокс, Спорт
Загрузка...