НХЛ ОФИЦИАЛЬНО ПОПОЛНИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНОЙ КОМАНДОЙ

23.11.2016 11:56

"Вегас Голден Найтс" официально стал 31-й командой Национальной хоккейной лиги. После долгих поисков звучного имени, владелец клуба Билл Фоули представил название и логотип команды.

Официальная церемония представления клуба состоялась рядом с "T-Mobile Arena", где команда будет проводить свои домашние поединки, начиная с сезона 2017-2018 гг. Как стало известно, в качестве других вариантов рассматривались названия "Сильвер Найтс" и "Дезет Найтс" (Серебряные рыцари и Рыцари пустыни).

"Лас-Вегас! Добро пожаловать в НХЛ! Мы очень рады быть здесь, - заявил присутствующим комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн. Как известно, о вхождении клуба в лигу было объявлено 22 июня, но с тех пор клуб из Лас-Вегаса носил лишь рабочее имя. "Голден Найтс" стал первым клубом, пополнившим НХЛ с сезона 2000/2001 гг. Тогда в лигу были включены "Миннесота Уайлд" и "Коламбус Блю Джекетс".

При этом "Голден Найтс" будет отправлен в Тихоокеанский дивизион и станет 15-й командой Западной конференции, с то время как на Востоке таковых - 16.

As the @NHL enters its 100th year, the Golden Knights are here. #BoldInGold pic.twitter.com/oDgLR1BWRl

— Vegas Golden Knights (@GoldenKnights) 23 ноября 2016 г.

OFFICIAL: We are now YOUR Vegas Golden Knights. #BoldInGold https://t.co/6m5bthPyIY

— Vegas Golden Knights (@GoldenKnights) 23 ноября 2016 г.
Теги: Гари Беттмэн, Вегас Голден Найтс, НХЛ, Хоккей, Спорт
Загрузка...