17 СЕКУНД И 250 КМ/Ч В КАРМАНЕ

03.12.2016 20:16

Известное придворное тюнинговое ателье AMG всегда славилось своими доработками автомобилей Mercedes. И особенно мастерам удавались пакеты, с которыми комфортные автомобили представительского класса превращались в скоростные болиды. Представив свою очередную модель конструкторы AMG, демонстрируя динамические характеристики машины, решили похвастаться насколько быстро Mercedes AMG E63 S достигает отметки 250 км/ч.

Казалось бы, кому интересен внешне вальяжный седан и столь неимоверно заряженный? А ведь по своей сути это «волк в овечьей шкуре» готовый в нужный момент показать весь свой нрав, считают в компании.

Инженеры AMG могут смело гордиться результатами своих трудов в работе над AMG E63 S. Автомобиль оснащён 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который выдаёт на-гора 603 лошадиные силы.

Силовой агрегат E63 S работает в паре с полноприводной трансмиссией и девятиступенчатой автоматической коробкой передач, что позволяет машине за 3.5 секунды разменять первую сотню на спидометре. А вот прыть седана после «стероидной прокачки» решили ограничить 250 км/ч. Но и тут схитрили немцы. В процессе покупки в качестве опции (и соответственно доплатой), вам могут продать автомобиль с отпущенным ограничителем и максималка возрастёт уже до 300 км /ч.

О том, сколько стоит новинка AMG в ответ можно увидеть смущённый взгляд продавца, что вполне обосновано. Автомобили Mercedes от AMG никогда не стоили дёшево. А вот сама новинка AMG E63 S раньше 2017 года на дорогах не появятся, но услышать рокот мотора и посмотреть как автомобиль выходит (или вылетает) на отметку 250 км/ч можно уже сейчас. Ну что ж, наслаждаемся…

Теги:
Загрузка...
Яндекс.Метрика