СЕРГЕЙ РЕБРОВ: Я ПОКА НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ

07.12.2016 08:46

Динамовский наставник заявил, что его подопечные выполняли на поле то, что от них требовали. По его словам, за счет удачных действий в первом тайме динамовцы сумели забить несколько мячей, имели преимущество при игре на контратаках, которое сумели хорошо использовать.

Ребров высказал слова признательности тренеру «Бешикташа»: «его команда сегодня не заслуживала такого поражения. Но произошло то, что произошло».

Тренер считает, что судья не ошибся, удалив защитника гостей Бека: «была показана красная карточка, но я не считаю, что судья ошибся, вынося такое решение. С моей позиции, от кромки поля, было видно, что игрок «Бешикташа» подставлял ногу под перепрыгивающего его Гонсалеса. Безусловно, чтобы объективно оценивать этот эпизод, нужно посмотреть видеоповторы, но, в любом случае, одно удаление не должно ломать команду, которая претендует на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Ну и потом, до этого удаления счет был 1:0 в пользу «Динамо». Так что не нужно всё сваливать на судью».

Оценивая игру команды в Лиге чемпионов, Ребров считает, что его подопечные проигрывали лишь за счет недостатка концентрации: «в этой Лиге чемпионов мы набрали не так много очков, как всем нам хотелось бы, но мы проигрывали только за счет недостатка своей концентрации в тех или иных эпизодах или отрезках матчей. А моменты мы создавали. Сегодня же нам удалось показать, что у нас есть команда. Говорил ребятам перед матчем: мы должны были сыграть так, чтобы показать, что у нашей команды есть будущее».

На вопрос о своем будущем в «Динамо» Сергей Станиславович ответил обтекаемо:

- У меня контракт с «Динамо», я работаю здесь и пока никуда не собираюсь. А слухов может быть сколько угодно — если я все их буду слушать, то это будет мешать моей работе. А мне нужно быть сконцентрированным.

По мнению динамовского тренера, концентрация должна быть и у футболистов перед сложной игрой в чемпионате Украины против «Шахтера». Ребров отметил, что матч с «горняками» - «очень важный. Сказал ребятам в раздевалке: да, сегодня добыта историческая для «Динамо» победа, с рекордным для нашего клуба счетом за время выступления в основной сетке Лиги чемпионов, но уже завтра этот матч надо забыть и готовиться к поединку с «Шахтером». Эта игра ставит точку для нас в этом футбольном году. Надеемся, что мы как следует подготовимся к предстоящей игре и отдадим ей все силы».

Теги: Сергей Ребров, Динамо Киев, Бешикшташ, Лига чемпионов, Футбол, Спорт