ПИЛОТ RED BULL ДАНИЭЛЬ РИККАРДО НЕ СОЗРЕЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМАНДЫ В Ф1

20.12.2016 12:53

Пилот команды Red Bull Racing Даниэль Риккардо считает, что он недостаточно умён, для того чтобы руководить собственной командой в «Формуле 1».

Но несмотря на всю свою скромность, ещё два года назад гонщику хватило интеллекта для основания собственной картинговой команды Ricciardo Kart. Но справедливости ради нужно сказать, что Даниэль лишь единожды приехал на этап чемпионата мира своей команды в Бахрейне.

«Я бы хотел как можно чаще появляться на соревнованиях своей команды, но в «Формуле» у меня контракт со своей командой. Несмотря на это, я всё равно достаточно много делаю.

Я не просто присутствовал на соревновании, гордо поглядывая на надписи со своей фамилией, а много работал. Для меня важно видеть, что парни думают о картах, как их можно ещё усовершенствовать. Наблюдать за этим, было крайне любопытно!», – признался Риккардо.

Говоря о возможности создать собственную команду в Ф1, Риккардо скромничает: «О, это слишком далеко идущие планы. Сейчас я делаю всего лишь небольшой шаг. И, если честно, я не уверен, что достаточно умён. Но надеюсь, что моя картинговая команда будет долго существовать».

Теги: Даниэль Риккардо(Формула 1), Red Bull Racing (F-1), Формула-1, Спорт
Загрузка...