КОМАНДА RED BULL РАЗОСЛАЛА СОПЕРНИКАМ ПРОВОКАЦИОННУЮ НОВОГОДНЮЮ ОТКРЫТКУ

23.12.2016 16:02

Сезон в Формуле-1 закончен и сейчас самое время для праздничных шуток и розыгрышей. Команда Red Bull Racing сделала первый шаг.

Босс команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер решил подшутить над своими коллегами из команд-соперников и разослал им особую рождественскую открытку с неким намёком на провокацию.

На отправленной открытке изображены два автомобиля Red Bull Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена. На заднем антикрыле автомобиля Макса написано: «Не нравится, как я вожу? Звони Йосу!» И то же самое написано у Риккардо, только тут уже должны позвонить гоночному директору FIA Чарли Уайтингу.

На поздравительной открытке явно видно, как Mercedes и Ferrari пытаются приблизиться к двум болидам Red Bull.

Такой безобидный троллинг имеет под собой серьёзное основание и показывает, что у кого-то хорошая память. Во время Гран-При Бразилии в этом сезоне стало известно, что Тото Вольф позвонил отцу Макса Ферстаппена Йосу, чтобы тот предупредил своего сына не вмешиваться в борьбу двух лидеров сезона Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона.

А за один этап до этого, в Мексике, Себастьян Феттель сильно вышел из себя после инцидента с Ферстаппеном и несколько раз жёстко выругался в адрес Чарли Уайтинга.

Будет ли ответ от команд Mercedes и Ferrari пока неизвестно, но время еще есть и новогодние праздники очень подходят для шуток, пусть и с некоторым намеком.

Теги: Даниэль Риккардо(Формула 1), Red Bull Racing (F-1), Формула-1, Спорт
Загрузка...