ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН - О СЕКСЕ, СКОРОСТИ И СМЕРТИ

07.01.2017 11:43 (Обновлено: 07.01.2017 11:59)

Сегодня - день рождения у одного из талантливейших гонщиков современности Льюиса Хэмилтона. 7 января ему исполняется 32 года. Desporter по такому случаю подобрал Топ-10 высказываний этого яркого человека, сделанные в разные годы его жизни.

"Я родился и вырос в небольшом городке Стивенэйдж, спал на диване в квартире отца. Нико вырос в Монако среди отелей, яхт и всех прочих вещей, поэтому у нас разная мотивация. Я хочу добиться успеха сильнее, чем все остальные гонщики в пелотоне".

"Я начал смотреть "Формулу-1" примерно в пять лет и тогда хотел стать либо Суперменом, либо Айртоном Сенной. Конечно, я бы предпочел быть Суперменом, ведь это было бы круто. Но очевидно, что это невозможно".

"Не надо сравнивать гонки и секс, это совсем разные вещи. Но знаете? Я бы сказал, что это лучше, чем секс".

"Я хочу быть лучшим, во всем, что делаю. Это не только гонки, что угодно, будь-то игра на гитаре или что-то еще. Я всегда стараюсь добиться наилучшего результата".

"Можете провести опрос в паддоке, и все скажут вам, что готовы выступать в Формуле 1 бесплатно. Однако говорить это руководителю команды нельзя, это глупо. Деньги – часть жизни".

"Я ни­ко­гда не де­лал то­го, что де­лал Ми­ха­эль для за­во­е­ва­ния сво­их чем­пи­он­ских ти­ту­лов. Я вы­иг­рал три чем­пи­он­ства ис­клю­чи­тель­но бла­го­да­ря сво­е­му та­лан­ту".

"Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона. Не знаю, почему. Может быть потому, что я темнокожий".

"Это на самом деле довольно прикольно, когда ты летишь головой вперед в отбойник. Особенно в начальной стадии. Если ты вылетел в гравий, пару раз подлетел. Это очень здорово. Но потом ты видишь отбойник и понимаешь что будет больно".

"Меня не волнует мнение критиков. Я бы крепко призадумался лишь в одном случае: если бы критиковать мой стиль вождения взялся покойный Айртон Сенна".

"Я не боюсь смерти, поэтому я не думаю о ней. Я обожаю выброс адреналина в момент приближающейся опасности. Кто-то получает его с помощью прыжков с высотных зданий. Я же просто быстр, очень быстр на трассе".

"Конечно, никто не хочет умирать, но если бы у меня был выбор, как именно я уйду из жизни, то я не задумываясь предпочел бы смерть на гонке".

Теги: Льюис Хэмилтон, Формула-1, Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика