КОМАНДЫ УПЛ РАЗБИРАЮТ ЭКС-ИГРОКОВ ЧЕРНОМОРЦА

10.01.2017 14:59

Одесский "Черноморец", который делит с донецким "Олимпиком" шестую-седьмую позиции в турнирной таблице чемпионата и сохраняет еврокубковые перспективы, занимается усилением своих конкурентов.

Полузащитники "Динамо" Александр Андриевский и "Шахтёра" Олег Данченко, выступавшие на правах аренды за "Черноморец", присоединятся к "Александрии". "Моряки" отказались от дальнейшего сотрудничества с двумя хавбеками, когда команде Владимира Шарана они пришлись ко двору. Кроме того, наставник "Александрии" просмотрит камерунского белоруса Терентия Луцевича.

"Думаю, будет максимум 3-4 новичка, - цитирует Шарана телеканал "Футбол 1". - С Луцевичем из "Торпедо-БелАЗ" мы договорились. Он может сыграть как защитника, так и нападающего. Я его просматривал, и если Луцевич пройдет сборы так, как я рассчитываю, он нам поможет. Рост 193 см - это для нашей команды подходит".

Ещё два экс-одессита отправились во Львов - голкипер Евгений Боровик и полузащитник Артем Филимонов находятся в расположении местных "Карпат". Аутсайдер УПЛ, кроме усиления из Южной Пальмиры, сохранит всех имеющихся исполнителей, в том числе своего бомбардира Густаво Бланко-Лещука.

"Начинаем работать в штатном режиме. Три дня проходим медосмотр, а потом уезжаем на двухнедельный сбор в Турцию. Сейчас все игроки, которые заканчивали с нами год, остаются в обойме. Они летят в Турцию", - подчеркнул главный тренер "Карпат" Олег Дулуб в интервью телеканалу "Футбол 1".

Теги: Черноморец, Александрия, Карпаты, Чемпионат Украины по футболу, Футбол, Спорт, Футбольные трансферы
Загрузка...
Яндекс.Метрика