ДЕВИЧ НЕ ОБЩАЛСЯ С РУКОВОДСТВОМ ДИНАМО

10.01.2017 17:50

Украинский форвард сербского происхождения Марко Девич, у которого закончился срок действия контракта с казанским "Рубином", был готов остаться в России.

"Не буду обманывать: я действительно хотел играть в "Рубине" минимум до 2018-го. Но, видимо, клуб на сегодня это не устраивает, и мы не продолжили сотрудничество. Почему так - я не лез, но в "Рубине" настаивали, если бы хотели. Про условия мы вообще не говорили: до темы финансов даже не дошли. Это не проблема ни для меня, ни для клуба, сто процентов. Просто в клубе, похоже, посчитали, что я не нужен. Поблагодарили за работу, я тоже сказал спасибо", - заявил Девич в интервью российскому телеканалу "Матч ТВ".

Что касается планов на будущее, то 33-летний нападающий, который провёл 35 матчей за сборную Украины, пока что не определился со своей следующей командой. Информация о том, что в услугах Девича заинтересованы некоторые команды УПЛ, не нашла подтверждения.

"Пока ни с кем ни о чем не договорился. Сейчас я в Сербии, занимаюсь по индивидуальной программе и жду оптимального варианта, - подчеркнул Девич в комментарии "Матч ТВ". - Про "Олимпик" это только слухи. Мне уже звонили: я, оказывается, уже тренируюсь с "Олимпиком", но это не так. С "Динамо" тоже не было контактов. Я перейду в клуб, которому нужен.

Что касается национальной команды, то у меня гражданство Украины, я игрок её сборной, если меня пригласят - буду рад, не вызовут - ладно. Одно могу сказать: очень жалко, что я пролетел мимо Евро-2016. Такое запоминается на всю жизнь, и я мог бы там пригодиться. Обстоятельства я поднимать не буду, но смотреть со стороны было тяжело".

Теги: Марко Девич, Рубин Казань, Динамо Киев, Олимпик, Футбол, Спорт, Футбольные трансферы
Загрузка...