ВОРСКЛУ ПОКИДАЮТ ИЗ-ЗА БЕЗДЕНЕЖЬЯ, НО КОМАНДА СТРОИТ ПЛАНЫ

11.01.2017 11:15

Хорватский полузащитник Младен Бартулович покидает "Ворсклу". У него закончился контракт, а новый он заключать с полтавчанами не хочет. Объяснение у него простое:

"Думаю, вся Украина знает, какая в клубе задолженность. В скором времени будет ясно, кто останется в команде, и тогда уже будем что-то с задолженностью решать. Надо находить какой-то выход, погашать эту задолженность".

Между тем, команда уже вышла из отпуска и приступила к тренировкам. Правда, без целой группы игроков, которые выступали за нее еще осенью - отсутствуют Алексей Дитятьев, Александр Кобахидзе, Олег Голодюк, Андрей Ткаченко, Дмитрий Непогодов, Сергей Симинин, Андрей Пилявский, Санжар Турсунов, Юрий Коломоец, Дмитрий Хлебас... У кого-то тоже закончились контракты, кто-то болен, кто-то опаздывает. По этому поводу главный тренер Василий Скачко не комплексует:

"Работу начинаем на позитиве. Наша команда в новом году будет стараться больше радовать собственных болельщиков. Новички у нас будут обязательно». В данный момент мы смотрим и клубную молодежь, и полтавских ребят. Те позиции, которые требуют усиления — будут усилены".

Несмотря на финансовые проблемы (если они действительно существуют в таких масштабах, о каких говорит Бартулович), "Ворскла" имеет четкий план подготовки ко второй половине сезона. Первый пункт в нем - товарищеский матч с "Гелиосом", который состоится в понедельник, 16 января.

Теги: Ворскла, Футбол, Спорт
Загрузка...