ГЛАВНОМУ ТРЕНЕРУ РЕАЛА НЕ НУЖНА ЗВЕЗДА БОРУССИИ

11.01.2017 19:58

Испанские СМИ постоянно подогревали интерес «Реала» к забивному нападающему дортмундской «Боруссии» Пьеру-Эмерику Обамеянгу. Сообщалось, что этот форвард – одна из трансферных целей королевского клуба.

После того, как «Реал» с «Боруссией» сыграли в одной группе Лиги чемпионов, а габонский нападающий в очных дуэлях был одним из лучших в составах двух команд, казалось, что трансфер Обамеянга в Мадрид – решенное дело.

Однако если этот переход и состоится, то не сейчас. Как утверждает авторитетное немецкое издание Bild, главный тренер «Реала» Зинедин Зидан выступил против перехода капитана сборной Габона в его команду. Причина – Зидан считает, что Обамеянг якобы не впишется в игровую модель «сливочных».

Иное дело – аргентинский форвард «Ювентуса» Дибала. Этого футболиста Зидан не против видеть в составе мадридского суперклуба. Ради трансфера аргентинца «Реал» вроде бы готов выложить рекордные 105 миллионов евро.

«Ювентус» по этому поводу пока что хранит молчание.

Теги: Зинедин Зидан, Пьер-Эмерик Обамеянг, Пауло Дибала, Реал, Ювентус, Боруссия Дортмунд, Футбол, Спорт, Футбольные трансферы
Загрузка...