ЗАБАСТОВКА ДИМИТРИ ПАЙЕ ДАЛА РЕЗУЛЬТАТ?

23.01.2017 20:15

Чего только не сделаешь ради достижения своей цели. Французский полузащитник английского «Вест Хэма» Димитри Пайе очень хочет покинуть лондонский клуб. Для этого футболист, имеющий с «молотобойцами» долгосрочное соглашение, решился на забастовку.

Поначалу ее итоги не ощущались. Более того, одноклубники и болельщики отвернулись от вчерашнего лидера команды, а клубное руководство заявило, что не намерено продавать футболиста в нынешнее трансферное окно.

Однако Пайе оказался настойчив. Он продолжал «филонить», тренируясь с молодежной командой «Вест Хэма». Дошло до того, что главный тренер команды Билич и один из старожилов коллектива Кэрролл попросили клубных боссов избавиться от норовистого футболиста. Боссы под грузом обстоятельств изменили свою первоначальную позицию, и готовы отпустить Пайе. В случае солидного предложения.

Кажется, такое предложение уже поступило. По сообщениям французской прессы, главным претендентом на Пайе является «Марсель», готовый выложить за футболиста 30 миллионов евро.

Поначалу марсельцы предлагали за своего бывшего футболиста 20 миллионов, затем 27, и вот наконец расщедрились на 30-ть.

Похоже, это именно та сумма, перед которой «молотобойцы» не устоят.

Теги: Димитри Пайе, Вест Хэм, Марсель, Барселона, Чемпионат Англии по футболу, Футбол, Спорт, Футбольные трансферы