МАТЧ СЕЛЬТА - ШАХТЕР ОБСЛУЖИТ БРИГАДА АРБИТРОВ ИЗ ЛИТВЫ

14.02.2017 13:32

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором испанская "Сельта" сыграет с донецким "Шахтером" будет обслуживать литовская бригада арбитров во главе с Гедиминасом Мажейкой. Помогать ему будут Витаутас Шимкус и Витенис Казлаускас.

Напомним, что матч на стадионе "Балаидос" в Виго запланирован на четверг, 16 февраля. Его начало в 20:00 по киевскому времени.

Тем временем "Шахтер" продолжает готовиться к поединку на сборах в Португалии. Накануне команда просмотрела трансляцию игры испанской Ла Лиги "Атлетико" - "Сельта", который завершился победой мадридцев - 3:2.

"Посмотрели последний поединок "Сельты", - цитирует полузащитника "Шахтера" Максима Малышева официальный сайт "горняков". - Хорошая, агрессивная команда. Все футболисты высокого уровня. Мы ожидаем тяжелой игры. Испанцы в целом хорошо прессингуют, контролируют мяч. Они показали свой высокий уровень.

Лига Европы – важный турнир для всех. Я думаю, они выйдут на поле с большой мотивацией. Уверен, настрой будет серьезный, и неважно, как обстоят дела в чемпионате или Кубке. Игра будет сложная. Понимаем, что предстоит тяжелый поединок и надо подойти к нему со всей ответственностью и с предельной концентрацией".

14 февраля - последний день пребывания "оранжево-черных" на португальской земле. В среду, 15 февраля подопечные Паулу Фонсеки переберутся в Виго.

Теги: Сельта, Шахтер, Лига Европы, Футбол, Спорт