ШЕВЧЕНКО ПРИГЛАШАЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ХАРЬКОВ

19.03.2018 14:27

На вечер вторника синоптики прогнозируют около восьми градусов мороза и отсутствие осадков, поэтому открытая тренировка национальной команды, запланированная на 18.00 20-го марта на стадионе «Металлист», остается в силе. Как и пресс-конференция главного тренера сине-желтых Андрея Шевченко, которая начнется в этот же день в конференц-зале арены в 17.15, сообщает официальный сайт ФФУ.

Перед началом сбора главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко объяснил, почему на этот раз сине-желтые начнут подготовку в столице Слобожанщины:

- Это нормальная ротация. Мы были в Одессе, в Киеве, во Львове, сейчас будем готовиться в Харькове. Затем соберемся снова в другом месте. Наша задача - быть ближе ко всем украинским болельщикам. Буду рад видеть их на нашей открытой тренировке - на стадионе «Металлист» во вторник.

Игроки национальной команды - на усиление «молодежки»

Андрей Шевченко подтвердил, что часть молодых футболистов, вызванных в главную команду, сможет помочь молодежной сборной в квалификационном матче Евро-2019 (U-21) против Англии, который состоится 27 марта в Шеффилде:

- Все, кому мы направили приглашение, - полноценные игроки национальной команды, на которых мы рассчитываем в будущем. Но мы отдадим часть исполнителей в «молодежку». Это будет возможно после матча против Саудовской Аравии. Кого именно, станет известно только после первой игры национальной команды.

В среду, 21 марта сборная Украины возьмет курс на Испанию, где 23-го числа на муниципальном стадионе города Марбелья сыграет товарищеский матч с национальной командой Саудовской Аравии. Напомним, что во время своего мартовского сбора сине-желтые также встретятся со сборной Японии - 27 марта в бельгийском Льеже.

Теги: Андрей Шевченко, сб. Украины, Спорт, Футбол