ТРЕНЕРА ЗАРИ НАКАЖУТ ЗА СРАВНЕНИЕ ТЕЛЕКАНАЛА С ПРОПАГАНДОЙ ГЕББЕЛЬСА

12.05.2018 16:23

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб понесет наказание за свои высказывания на пресс-конференции после матча с "Шахтером". Напомним, что наставник "Зари", комментируя работу телеканалов "Футбол 1/Футбол 2" провел параллели с пропагандой Геббельса.

В итоге, по просьбе телеканалов высказывания Вернидуба были рассмотрены Комитетом Этики и Честной игры Федерации футбола Украины.

- Только что закончилось заседание Комитета Этики и Честной игры. Как итог, жонглирование Вернидуба на послематчевой пресс-конференции аналогиями нацистских преступников с телеканалами «Футбол», признано нарушающим все мыслимые нормы этики. Собственно, что и требовалось доказать. Дело передано в КДК ФФУ для вынесения максимально сурового наказания в отношении этого человека. Никаких злорадных отписок с нашей стороны по этому поводу не будет. Уверен, данный прецедент станет хорошим уроком для некоторых горячих парней, - написал на своей странице в Facebook генеральный директор телеканалов "Футбол 1/Футбол 2" Юрий Вернидуб.

Теги: Юрий Вернидуб, Александр Денисов, Заря, Чемпионат Украины по футболу, Тренеры, Спорт, Футбол, Федерация футбола Украины