ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: БЕНФИКА УПУСКАЕТ ПОБЕДУ, БАТЭ УСТУПАЕТ ДОМА

22.08.2018 09:31

Во вторник состоялись три матча плей-офф отбора Лиги чемпионов. В двух поединках зафиксирован ничейный результат. Во встрече "Црвены Звезды" и "Зальцбурга" зрители так и не дождались забитых мячей, а в противостоянии "Бенфики" и ПАОКа соперники обменялись точными ударами - 1:1. Отметим, что украинец Евгений Хачериди, защищающий с этого сезона цвета ПАОКа, попал в заявку на игру, но на поле так и не вышел. В свою очередь, экс-форвард "Шахтера" Факундо Феррейра, выступающий за "Бенфику", провел все 90 минут, однако результативными действиями не отметился.

Самой результативной выдалась встреча БАТЭ и голландского ПСВ "Эйндховен". Несмотря на то, что в последних десяти еврокубковых матчах голландцы не могли победить, на этот раз успех был на их стороне - 3:2.

Тем не менее, главный тренер БАТЭ Алексей Бага настроен оптимистично. "Уверен, после тщательного анализа найдем что-то и у них, и у себя. Естественно, пообщаемся с футболистами, которые на собственной шкуре почувствовали силу ПСВ. Перед поездкой в Голландию ситуация непростая. Но пока финальный свисток судьи в ответном матче не прозвучит, не собираемся выбрасывать белый флаг. Считаю, не все еще решено в нашем соперничестве с ПСВ. Уверен, и ребята с такими мыслями будут готовиться к ответному поединку. Лига чемпионов очень интересный турнир, в котором каждая игра способна преподнести сюрпризы", - заявил Бага.

Лига чемпионов

"Бенфика" (Португалия) - ПАОК (Греция) - 1:1 (1:0)
Голы: Пицци, 45 (пенальти) (1:0); Варда, 76 (1:1)
Предупреждения: Жедсон, 52; Андре Алмейда, 83 - Виейринья, 71; Пелькас, 84; Варда, 89

"Црвена Звезда" (Сербия) - "Зальцбург" (Австрия) - 0:0
Предупреждения: - Хайдара, 56; Минамино, 90; Даббур, 93

БАТЭ (Беларусь) - "ПСВ Эйндховен" (Нидерланды) - 2:3 (1:1)
Голы: Туоминен, 9 (1:0); Перейро, 35 (пенальти) (1:1); Лосано, 62 (1:2); Глеб А., 88 (2:2); Мален, 89 (2:3)
Предупреждения: Филипенко, 38; Стасевич, 40; Риос, 83 - Люк де Йонг, 18; Лосано, 87; Тезе, 98

Теги: БАТЭ, ПСВ Эйндховен, Бенфика, Црвена Звезда, ПАОК, Лига чемпионов, Футбол, Спорт