В ЛЕГАНЕСЕ ПОДТВЕРДИЛИ ИНТЕРЕС К ЛУНИНУ

24.08.2018 14:08

Главный тренер «Леганеса» Маурисио Пеллегрино прокомментировал информацию о возможной аренде голкипера «Реала» украинца Андрея Лунина.

«Подписание Лунина? Да, вероятность подписания именно этого футболиста есть, как и многих других игроков на рынке. Но не думаю, что все решится быстро, хотя я это только приветствую.

Наш нынешний вратарь Иван Пичу Куэльяр останется в команде. Руководство клуба не намерено его продавать. Я уже поговорили с Иваном об этом. Он был игроком основы в прошлом году и вратарем основного состава в матче первого тура Примеры с «Атлетиком». А если придет еще один голкипер, то появится конкуренция, что только сделает нас сильнее», – приводит слова Пеллегрино Europapress.

По информации испанского издания As, «Реал» и «Леганес» уже договорились о годичной аренде Андрея Лунина и согласовали все детали сделки. Напомним, что украинец перешел в «Реал» этим летом из луганской «Зари» за 8,5 миллионов евро, но после после прихода в команду Тибо Куртуа стал только третьим голкипером команды.

Теги: Андрей Лунин, Чемпионат Испании по футболу, Футбол, Спорт, Футбольные трансферы