ТРЕНЕР ЧЕЛСИ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО У НЕГО... СЛИШКОМ МНОГО ФУТБОЛИСТОВ

24.12.2018 12:16

Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри считает, что его подопечным следует как можно скорее забыть о поражении в матче против "Лестера", сконцентрировавшись на игре с "Уотфордом".

- Спустя час после игры я уже начал думать о следующем матче. Я не в силах сделать что-нибудь еще, когда мы проиграли матч так, как в этом случае.

Проблемы с физическими кондициями? Я так не думаю, потому что у нас нет игроков, которые провели много игровых минут. У нас есть футболисты, которые получали много минут в АПЛ, но не на протяжении всего сезона. В этой игре мы очень хорошо действовали на протяжении 55 минут, а после гола у нас возникли проблемы. Я думаю, что тут другая причина, и она не связана с физической готовностью.

Думаю, на данный момент у "Челси" слишком много исполнителей. У нас 28 игроков, и невозможно использовать их всех. 25 человек - подходящее количество. У нас много атакующих полузащитников, а из оборонительных полузащитников есть только Канте. Нам нелегко добиться должного баланса в полузащите, - приводит слова итальянца клубная пресс-служба.

Теги: Маурицио Сарри, Челси, Чемпионат Англии по футболу, Тренеры, Спорт, Футбол