СУЛЬШЕР: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ПЕРЕЖИВАЕТ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД

07.10.2019 17:59

Наставник «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер назвал причины поражения своей команды во вчерашнем матче АПЛ с «Ньюкаслом».

«Мы разочарованы, конечно, разочарованы. Мы играли без нескольких ключевых игроков, но это не оправдание. Игроки старались, делали все, что могли, но сейчас мы оказались в положении, в котором раньше не были. Ребятам, некоторым из них, не хватает самообладания и уверенности. Мы создали недостаточно моментов, чтобы выиграть этот матч.

Мы хорошо играем в обороне, не позволяем соперникам создавать много моментов, но сегодня мы пропустили плохой гол. Со своего же стандарта, пропустили контратаку. Нельзя было этого допускать. Мы должны были извлечь этот урок еще в прошлом сезоне.

Отсутствие моментов это симптом нашего текущего положения. Мы работаем, мы едины, но мы не создаем моменты. Многие игроки травмированы, среди них и атакующие игроки. Мы надеемся, что они скоро вернутся.

К счастью, сейчас международный перерыв. У нас будет время, чтобы оценить все, что произошло в первых восьми играх. Многие из этих игр были похожи. Конечно, мы постоянно проводим такой анализ, но сейчас у нас будет возможность подойти к этому основательно. Надеюсь, кто-то из игроков вернется.

Поражения не могут радовать, и мы сейчас переживает тяжелый период, но наше положение не сильно отличается от прошлогоднего, когда я не был доволен настроем своих футболистов. Сейчас с настроем все в порядке», - цитирует норвежца сайт «Манчестер Юнайтед».

Теги: Уле-Гуннар Сульшер, Манчестер Юнайтед, Чемпионат Англии по футболу, Тренеры, Спорт, Футбол