КУМАН СЧИТАЕТ, ЧТО БАРСЕЛОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЗАБИТЬ ДИНАМО ТРИ-ЧЕТЫРЕ ГОЛА

21.10.2021 10:40

Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман прокомментировал победу каталонцев в матче Лиги чемпионов с киевским "Динамо" (1:0).

- Такие матчи должны завершаться три или четыре-ноль. Когда в команде нет первоклассных нападающих, нельзя требовать стопроцентной реализации. Но у нас есть топовые нападающие, которые должны заканчивать такие матчи, как этот.

"Барселона" - это клуб, в котором мы должны хорошо играть, должны побеждать и забивать голы. Но есть вещи, которые надо улучшить. У нас была задача победить. "Динамо" абсолютно ничего не создало, никакой опасности. Мы прибавили в игре без мяча по сравнению с предыдущими матчами, но мы были не на максимуме, иначе мы победили бы как минимум в три мяча.

Ансу Фати долго не играл, и ему требуется время, чтобы вернуть былую форму. У меня были ощущения, что сегодня он сможет показать что-то особенное, но нельзя ждать чуда от парня, которому еще нет и 19 - это невозможно, - цитирует Кумана UEFA.com.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live в Facebook, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Рональд Куман, Барселона, Динамо Киев, Лига чемпионов, Тренеры, Спорт, Футбол