ТРЕНЕР ВОРСКЛЫ: ТЯЖЕЛО ПРОТИВОСТОЯТЬ ШАХТЕРУ В МЕНЬШИНСТВЕ

23.10.2021 21:56

Ассистент главного тренера «Ворсклы» Александр Омельчук прокомментировал поражение полтавской команды в матче с «Шахтером» (0:2).

– Подошли к игре с большими проблемами в связи с коронавирусом. Мы потеряли четырех футболистов перед «Александрией», и сейчас в лазарет добавились еще трое, плюс это также коснулось тренерского штаба и администрации. Тем не менее команда была полна желания. Взяли на скамейку ребят из U19. Мы смотрелись довольно-таки хорошо против «Шахтера». Перед флеш-интервью даже Грачев сказал, что второй желтой карточки не было. Обидно, был большой праздник, больше 12 тысяч собралось нас поддержать. Ребята хотели не ударить в грязь лицом. К сожалению, может быть, не хватает силенок. С «Шахтером» 11 на 11 сложно играть, но практически полтора тайма в меньшинстве – противостоять тяжело. Все равно ребята молодцы. Идем дальше и готовимся к Кубку.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live в Facebook, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Ворскла, Шахтер, Чемпионат Украины по футболу, Футбол, Спорт