ТРЕНЕР УКРАИНСКОГО КЛУБА ДОПУСКАЕТ, ЧТО ИГРОКИ СЛИВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ СОПЕРНИКАМ

24.10.2021 12:34

Бывший тренер Миная Василий Кобин в эксклюзивном интервью Youtube-каналу BurBuzz рассказал о том, допускает ли он возможность «слива» информации соперникам изнутри команды.

- Ходят слухи, что соперники, которые выходили на матчи с Минаем детально знали все тренерские заготовки. Могло быть такое, что кто-то сливал информацию из середины коллектива?
- Были матчи, где соперник был полностью готов к стандартным положениям, которые мы наигрывали перед игрой. Речь об угловых, штрафных ударах, фланговых передачах и даже аутах - все было перекрыто.

- Не возникали ли у вас подозрения, что кто-то сдает эту информацию?
- Я всегда копаюсь в себе. Думаю, что я сделал не так и неправильно? Что я упустил? Я привык к тому, что не могу подозревать людей, которые меня окружают. Моя совесть не позволяет мне этого. Но такие моменты были в двух или трех играх, когда мы знали о проблеме соперника в определенных зонах, а в игре они уже действовали иначе. Может они просто сделали выводы, а может кто-то и сливал информацию, — сказал Кобин.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live в Facebook, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Минай, Чемпионат Украины по футболу, Футбол, Спорт