CARS FOR STARS

13.11.2010 13:23

Театр начинается с вешалки, а спортивная звезда - с машины. Наверное, есть оригиналы, которые, заключив миллионный контракт, не бегут в автосалон и не покупают шикарную тачку… Наверное, есть такие. Но о них мало кто слышал. Desporter разглядывает галерею звезд правильных.

Валуев-рационализатор

В рамках проекта «Месяц гигантомании» боксеру Николаю Валуеву дали попользоваться машиной 2011 Mini Countryman, куда и Мэнни Пакьяо не в любом настроении втиснется. Николай применил истинно русскую сметку. Он вырезал в крыше Mini квадратную дыру - и машина села на нем, как влитая!


Приблизительная стоимость - 40 тысяч у.е.

Шарапова-тусовщица

Жить нужно так, чтобы не было мучительно скучно вспоминать прожитые годы. Поэтому даже покупку машины Мария Шарапова превращает в целое шоу. Правда, и машина не самая простая - Land Rover Range Rover Supercharged.


Приблизительная стоимость - 60 тысяч у.е.

Милевский-камикадзе

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский и его Maserati Quattroporte Sport GT S, похоже, существуют отдельно друг от друга. Иначе они все-таки не так часто оказывались бы в сводках столичного ГАИ.


Приблизительная стоимость - 120 тысяч у.е.

Роналду-«зарисовщик»

Что такое Bentley Continental GT Speed? Это огромная скорость и непомерная цена! Что такое Криштиану Роналду? В принципе, то же самое. Они явно нашли друг друга!


Приблизительная стоимость - 180 тысяч у.е.

Бэкхем-классик

Если вам скажут, что у Дэвида Бэкхема в гараже стоит только один несчастный Rolls Royce Phantom Drophead Coupe - не верьте. Машины во владении этого человека мелькают, как министры по чрезвычайным ситуациям в украинском правительстве. Но этот Rolls Royce - величина постоянная. Пока что…


Приблизительная стоимость - 200 тысяч у.е.

Джеймс-уникум

Таких людей, как ЛеБрон Джеймс, дважды не делают. И машина у него должна быть такая же - уникальная. Например, Ferrari F430 Spider.


Приблизительная стоимость - 250 тысяч у.е.

Болт-калифорниец

И еще одна Ferrari. На сей раз - модель California 2009. Ее выбрал самый быстрый человек планеты Усейн Болт после того, как расколошматил предыдущую машину - BMW M3 Coupe.


Приблизительная стоимость - 270 тысяч у.е.

Макфэдден-раритет

Даррен Макфэдден - раннингбэк команды NFL «Оукленд Рэйдерз», который... Впрочем, абсолютно все равно, кто такой Даррен Макфэдден. Главное - что у него такой вот Buick On 32S!


Приблизительная стоимость - очень дорого. Спецзаказ. Знает только Макфэдден.

Хэмилтон-оригинал

Ну а в чем перемещаются люди, для которых дорогой автомобиль - рабочий инструмент? Как видим на примере гонщика «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона, они перемещаются в том, что меньше всего напоминает автомобиль…


Текст: Ростислав ЧАЧУА

Теги: Николай Валуев, Мария Шарапова, ЛеБрон Джеймс, Дэвид Бэкхем, Льюис Хэмилтон, Артем Милевский, Криштиану Роналду, Усейн Болт, Бокс, Легкая атлетика, Рейтинг, Журнал Desporter №12