КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И КИНОЗВЕЗДА

09.09.2011 14:53

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду посетил в столице Испании премьеру фильма "Castrol EDGE представляет: Роналду - проверка на прочность", в котором он сам и снялся.

В фильме "Castrol EDGE представляет: Роналду - проверка на прочность" испытываются невиданная сила и выдающаяся выносливость футболиста. Будет ли его удар иметь такой же эффект, если Криштиану будет играть против стеклянной стены? Будет ли он также успешен, если будет соревноваться один на один со знаменитым спринтером на скорость? Сможет ли Роналду перехитрить профессионального стрелка в испытании на выживание? Ну, и прочая подобная хрень.

"Для меня съемки в фильме - это большой новый опыт и я с нетерпением жду показа на большом экране. Я привык к вниманию на футбольном поле, но сейчас люди смогут увидеть, что же происходит вне его", - поведал вновь рожденная кинозвезда перед премьерой. Кстати, на пока Роналду привезли на Audi R8 Spyder, которой управлял легендарный испанский автогонщик и болельщик "Реала" Карлос Сайнс.

Теги: Криштиану Роналду, Футбол