МИХЕЛ С "ШАХТЕРОМ" НА ТРИ ГОДА

28.10.2008 19:05

Несмотря на то, что Любош Михел заявлял, что после окончания судейской карьеры намерен некоторое время отдохнуть, уже с 1 ноября он станет сотрудником ФК "Шахтер", сообщает terrikon.com. Опыт словацкого уже экс-арбитра донецкий клуб намерен использовать во взаимоотношениях с международными футбольными органами, как на уровне главной команды, так и Академии.

"Да, это правда, я подписал контракт, - рассказал в телефонном интервью "Денник Шпорт" Михел. - Я дал согласие работать в украинском клубе на должности директора по международным связям. Контракт подписан на три года".

Большего Любош не успел рассказать, учитывая, что после подписания контракта у него был продолжительный разговор с руководством клуба.

Добавим, что в качестве арбитра Михел работал на чемпионатах мира 2002 и 2006 года. Также его фамилия значится в списке из 54-х кандидатов на ЧМ-2010 в ЮАР. В 2006 году по версии Международной федерации футбольной истории и статистики словак был признан вторым арбитром в мире, а годом ранее и годом позже - третьим.

Теги: Любош Михел, Шахтер, Футбол