КАМАЗ-МАСТЕР ЗАЯВИЛ О ГОТОВНОСТИ К ДАКАРУ

13.10.2016 12:15

Руководство команды «КАМАЗ-мастер» представило состав экипажей для участия в ралли «Дакар-2017» и «Африка Эко Рейс-2017».

Обе гонки пройдут в начале следующего года в одно время – со 2 по 14 января. На данный момент подготовка команды к стартам вступила в завершающую стадию. Через месяц с небольшим машины Дакара отправятся на гонку в Южную Америку. 25 ноября машины европейских участников гонки будут погружены на паром для 21-дневного путешествия через Атлантику, и уже 2 января стартуют из столицы Парагвая Асунсьона в 9000-километровый путь до Буэнос Айреса.

Гонка «Африка Эко Рейс» со стартом в Монако и финишем в столице Сенегала Дакаре (проходит по старому африканскому маршруту ралли «Дакар») также продлится 2 недели. Машины «КАМАЗ-мастера» отправятся на неё своим ходом во второй половине декабря.

В гонке «Африка Эко Рейс - 2017» традиционно примет участие газодизельный «КАМАЗ» Сергея Куприянова. А вот дальше была проведена рокировка. Вторым российским грузовиком в африканской гонке будет управлять победитель «Дакара-2014» Андрей Каргинов, а трёхкратный победитель «Африки Эко Рейс» Антон Шибалов поедет на гонку в Южную Америку.

Теги: Дакар
Загрузка...
Яндекс.Метрика