ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН ОСВАИВАЕТ ИГРОВУЮ ИНДУСТРИЮ

19.10.2016 11:33

Совсем скоро, а именно 4 ноября, в свет выйдет видеоигра Call of Duty, героем которой станет трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон.

Идея использования известных лиц в играх не нова, но что касается чемпиона Формулы-1, Хэмилтон впервые примет участие в подобном проекте. Гонщик появится в шести эпизодах 13-й части «стрелялки» под названием «Call of Duty: Infinite Warfare». При этом гонщик Мерседеса будет не просто в роли статиста, а будет разговаривать и примет участие в действе.

Льюис уже принял участие в процессе звукозаписи в Лос-Анджелесе. Разработчики игры постарались воссоздать телодвижения Хэмилтона с помощью электронных сенсоров и датчиков.

Для Льюиса Хэмилтона участие в подобном проекте было в новинку и вызвало ностальгические чувства. Об этом он поделился на своей страничке в Твиттере. «Я помню, когда был маленьким, то играл в Super Mario, графика которой устаревала уже в то время. Удивительно, насколько реалистичными стали игры сейчас. Это просто сумасшествие. Мне понравилась эта работа. Невероятный опыт. Для меня большая честь стать частью этой игры, поскольку я давний поклонник Call of Duty», - сказал Хэмилтон.

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes (F-1), Формула-1, Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика