КОНТЕ: ТЕРРИ ПОМОГАЕТ МНЕ В РАЗДЕВАЛКЕ

09.01.2017 18:39

Наставник "Челси" Антонио Конте доволен отношением к делу, которое демонстрирует защитник "аристократов" Джон Терри. Тем не менее, вопросы касательно дальнейшего будущего 36-летнего футболиста, контракт с которым рассчитан до конца сезона, тренерский штаб решить не в силах.

"На дворе январь. Прежде всего, решения такого рода принимаются клубом, а не индивидуально тренером, - подчеркнул Конте в интервью клубной пресс-службе. - Я доволен Джоном, поскольку он демонстрирует высочайший профессионализм, когда я выпускаю его на поле и, что важно, когда ему приходится оставаться на скамье запасных. Он играет важную роль, помогая мне в раздевалке. Он великолепный игрок и, помимо прочего, отличный человек.

Что касается планов на зимнее трансферное окно, то клуб знает мою позицию. В январе сложно сделать качественные приобретения, на мы попробуем найти возможности для усиления. Сейчас мы продолжаем работать с теми, кто есть у нас в наличии. К нам возвращается Аке. Кроме того, в команде работают Кенеди и Мусонда. Мне, как тренеру, важно максимально использовать доступные возможности и принимать на их основе соответствующие решения. Мы возглавляем турнирную таблицу с этими игроками (отрыв от ближайшего преследователя, "Ливерпуля", составляет пять очков- прим.), и я благодарен им за это. Если у нас будут возможности усилить состав, мы сделаем это, но сейчас я доволен тем, что есть у меня в распоряжении".

Теги: Антонио Конте, Джон Терри, Челси, Тренеры, Спорт, Футбол
Загрузка...