СЕЛЕЗНЕВУ ПРИГЛЯНУЛСЯ ТРЕНЕР КАРАБЮКСПОРА: У НЕГО ЕСТЬ ЯЙЦА

10.01.2017 15:32

Украинский форвард Евгений Селезнев, который вместе с голкипером Александром Рыбкой пополнил ряды "Карабюкспора", в восторге от своей новой команды.

На днях наши соотечественники дебютировали в контрольном матче против "Аланьяспора", ещё одного представителя местной Суперлиги. "Карабюкспор" уступил со счётом 1:4, а Рыбка получил серьёзную травму ноги, выбыв на полтора-два месяца.

Несмотря на то, что "Карабюкспор" занимает лишь 11 место в турнирной таблице чемпионата Турции и не имеет еврокубковых перспектив, нападающий Евгений Селезнёв доволен работой как с партнёрами по команде, так и с хорватским тренером Игором Тудором.

"Я уже адаптировался. В этом мне помогли команда, тренер - все помогли! Я был в шоке. Не поверите, я попал в такую же семью, как и в "Днепре", - признался 31-летний футболист в интервью телеканалу "Футбол 1". - Вышел на первую тренировку, думал, что команда очень-очень слабая, если честно. Все же говорили: "Куда перешел Селезнев? Мы такую команду не знаем". Я увидел, как ребята играют в футбол - был просто в шоке!

Результата у них пока нет, но в футбол они играть умеют. Думаю, в этом сезоне можно занять седьмое место, а на следующий год попасть в Лигу Европы. При правильном подходе всё будет хорошо.

Я провел только пять тренировок с Тудором, но уже видно, что это топ-человек. У мужика есть яйца".

Теги: Евгений Селезнев, Футбол, Спорт, Футбольные трансферы
Загрузка...
Яндекс.Метрика