ЛУИС ЭНРИКЕ ЕДВА НЕ ПОДРАЛСЯ С ЖУРНАЛИСТОМ

15.02.2017 14:28

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике весьма болезненно перенёс звонкую оплеуху от ПСЖ. После поражения на "Парк де Пренс" со счётом 0:4, которое фактически лишило каталонский клуб шансов пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов, 46-летний специалист попытался отыграться на представителях СМИ.

Энрике, которому не понравился вопрос о тактических решениях его тренерского штаба, вступил в перепалку с корреспондентом TV3 Хорди Грау: "Посмотрим, как ты будешь общаться со мной в следующий раз, когда мы одержим победу". Дело едва не дошло до драки - сразу три человека сдерживали заведённого коуча "блаугранас".

Впрочем, затем Энрике всё-таки успокоился и поделился своими мыслями касательно еврокубкового фиаско.

"ПСЖ был гораздо лучше нас: отлично прессинговал, постоянно подбирался к воротам, выглядел лучше как с мячом, так и без него. Это был вечер, когда мы уступили во всех компонентах. Первая половина встречи была полностью за парижанам, а после перерыва мы буквально 15-20 минут владели мячом, несколько раз доходили до штрафной, но всё безрезультатно. Французы играли именно так, как мы и предполагали. Просто они показали свой лучший футбол, а у нас получилось всё наоборот", - заявил рулевой "Барселоны".

Теги: Луис Энрике, ПСЖ, Барселона, Лига чемпионов, Тренеры, Спорт, Футбол