ШАХТЕР НАЧАЛ ПОДГОТОВКУ К ОТВЕТНОЙ ИГРЕ С СЕЛЬТОЙ

18.02.2017 15:56

Футболисты донецкого "Шахтёра", которые сразу же после выездной победы над "Сельтой" (0:1) вернулись в Украину, получили лишь один выходной день.

А уже сегодня "горняки" собрались на поле столичного УТК им. Банникова, где начали подготовку к ответной игре 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, встреча состоится 23 февраля в Харькове на ОСК "Металлист" (начало - в 22:05).

Тренировочное занятие, которое заняло порядка двух часов, было посвящено отработке тактических упражнений. А уже в конце сессии футболисты провели двусторонку на треть поля. Игроки, участвовавшие в поединке в Виго, занимались в общей группе 60 минут, после чего отправились на фитнес.

Отметим, что в лазарете "оранжево-чёрных" по-прежнему остаются Вячеслав Танковский, Факундо Феррейра и Дентиньо. Вполне возможно, что и в ответном поединке наконечником атак "Шахтёра" выступит аргентинский новичок Густаво Бланко-Лещук, принесший положительный результат в Испании.

Команда начала подготовку к ответному матчу с «Сельтой». The team started preparing for the return leg against Celta. #ШахтерСельта #UEL #ShakhtarCelta

Публикация от FC Shakhtar Donetsk official (@fcshakhtar)

Теги: Шахтер, Сельта, Лига Европы, Футбол, Спорт