CIAO BAMBINA STORY

10.03.2012 17:01

«Слишком много хорошеньких девушек, слишком мало времени» - девиз одного из самых узнаваемых и скандальных футболистов планеты Марио Балотелли. В попытке раскрыть секрет его выдающегося успеха у женщин Desporter прислушивается к тому, что говорят о бойком удальце три из его бесчисленных мимолетных bambin. Экспресс-лавстори от светленькой, темненькой и с оттенками.

Ярко выраженная блондинка

Софи Рид, 22 года, основные ассоциативные слова в поисковиках: модель «Playboy», стриптиз-видео, обнаженная, Big Brother

«Милый очаровашка, постоянно фонтанирующий разными идеями. Woop! Woop! Woop! А ведь в Манчестере сейчас по-настоящему круто! Если в этом мире и есть специалист по в самом деле потрясным вечеринкам, то его зовут Марио Б! Он искрится идеями примерно так, как выглядит взрывающийся фейерверк. С ним опасно находиться рядом, можно не только согреться, но и получить серьезный ожог».

«Ха-ха! Чтобы совладать с Марио, необходимо иметь фантастическое самообладание и ангельское терпение. Его шутки иногда могут доводить до истерики».

«Если это еще кому-то интересно, то Марио Балотелли - fu...er! Жалкий негодяй и брехло. Рассказывать всякие сказки и при этом очень даже легко спать с твоей подругой. Нельзя сказать, что лучшей, но все же - каково! Я знаю об этом совершенно точно. Мерзавец! Все дело в том, что некоторые люди совершенно лишены чувства стыда. Им оно просто неведомо».

«Не моя ошибка, что я погналась за интригующим обаянием, рассыпающим вокруг себя большие деньги. То была попытка найти друга, с которым можно было позволить себе лишнюю слабость. Никакие доводы нельзя воспринимать однозначно. Если связываетесь с таким типом, то должны принимать все риски. Для меня он съежился до таких мельчайших размеров, что невозможно разглядеть!»

«Марио Балотелли? А кто это? Послушайте, перестаньте меня доставать какими-то глупыми вопросами. Этот парень, кажется, где-то играет в футбол. Кажется, где-то на континенте. Может, в Америке?»

Пышноволосая брюнетка

Раффаэлла Фико, 24 года, основные ассоциативные слова в поисковиках: девочка Сильвио Берлускони, секс-шоу, девушка Криштиану Роналду, лесбийский поцелуй

«Нас познакомили на вечеринке, но не более - он даже ничего мне не сказал. Зато позвонил на следующий день: «Привет, это Марио, а вы знаете, я ведь видел вас по телевизору, и вы показались мне обаятельным и очень интересным человеком». Потом он сказал мне еще кое-что... Он сразу показался мне чувствительным и сладким».

«На первом свидании мы уже говорили о наших жизнях, и я почувствовала себя защищенной, но не из-за физического присутствия Марио, а из-за его благородства. Он отвез меня домой и даже не сделал попытки поцеловать, он понимал, что это неприемлемо… Потом он привозил мне охапки красных бархатных роз. Марио признался: в его жизни такое случилось впервые, что первого поцелуя с девушкой он ожидал целый месяц. Тот поцелуй стал поворотным».

«Он рано вставал и уезжал на тренировку, а я делала разную работу по дому и ждала. Он возвращался, я предлагала ему обед - он обожает пасту, а затем мы отправлялись плавать. По вечерам мы мило болтали или смотрели старые душевные фильмы. На ужин я готовила лазанью. Как и у любой неаполитанской женщины, единственные руки, которые работали на кухне, были моими. Впрочем, Марио в любом случае не может ничего приготовить».

«Он очень глубок и вместе с тем очень прост. Мы ориентировались примерно на одни и те же ценности. Он интересуется семейной жизнью, для него это в самом деле важно. А еще любит читать. Он говорил, что хочет сделать меня по-настоящему счастливой».

«Я была взволнована и сердита, когда газеты выбрасывали очередную порцию намеков и обвинений. Он звонил и все объяснял, но со временем это, наверное, стало надоедать нам обоим. Забавно, но я никогда не ревновала его к другим женщинам, подразумевая при этом, что он не будет делать это и в отношении меня и окружающих меня мужчин. Не тут-то было! Это довольно странно. Не думаю, что мы можем быть вместе, но я твердо уверена, что всегда приду Марио на помощь».

Преимущественно шатенка

Мелисса Кастаньоли,21 год, основные ассоциативные слова в поисковиках: Балотелли герлфренд, мисс Италия, жаркие фото, WAG

«Не верьте всем этим глупым россказням. Марио - совершенно нормальный парень. Когда я была с ним в Манчестере, это были самые счастливые наши дни. Мы не делали ничего необычного, но нам было очень хорошо вдвоем. Мы гуляли, смотрели dvd, где-нибудь ужинали. Милые спокойные вечера. Можно сказать, это было весьма романтично».

«Для него нет никаких препятствий. Если он втемяшит себе в голову, что через пару часов ему нужно быть в Милане, то вскоре будет сидеть в чартере. На этой планете есть всего несколько человек, с мнением которых он считается. Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Некоторые приятели оказывают на него дурное влияние».

«Проделки Марио остаются невинными шалостями, если не придавать им особого значения. На самом деле за ними стоит обычное желание самоутвердиться».

«Проблема заключалась в ревности Марио. Он так и не принял мое желание оставаться в шоу-бизнесе. Да, я хочу добиться очень многого. Именно поэтому мы и расстались. Марио не нравился образ жизни, который я веду, хотя сам он позволяет себе очень многое».

«Да, в тот день он прислал мне sms с текстом «Ты глупая бамбина». Очень мило. Очевидно, сам Марио чересчур умен. Кто бы в этом сомневался, это и так ясно. Что ему ответить? Однажды я, возможно, вернусь, когда ты изменишься. Или я вернусь, чтобы изменить тебя. Только не воображай, что тебе удастся все время оставаться на плаву. Завтра все будет против тебя. Пока, дурачок…»

Теги: Марио Балотелли, Футбол, Журнал Desporter №16
Загрузка...