ПАУЛУ ФОНСЕКА: СЛАВА БОГУ, У НАС ПОЛУЧАЛОСЬ

17.02.2017 09:06

После окончания поединка 1/16 финала Лиги Европы «Сельта» - «Шахтер» главные тренеры команд – Паулу Фонсека и Эдуардо Бериццо – поделились своим впечатлением от игры.

Наставников цитирует официальный сайт «горняков».

Паулу Фонсека, главный тренер «Шахтера»: «Был очень сложный матч против отличной команды. Слава Богу, у нас получалось обороняться и качественно выходить в контратаки. Думаю, если бы мы забили второй гол, игра стала бы более открытой. Тем не менее, еще ничего не решено. Предстоит второй поединок, который все покажет.

Понятно, что я доволен победой. Если мы вернемся в недалекое прошлое, то увидим: «Сельта» уступила здесь только «Севилье». Это команда, с которой очень сложно играть. Но, как я уже сказал, еще ничего не решено. Предстоит второй матч, где мы должны показать себя на лучшем уровне».

Эдуардо Бериццо, главный тренер «Сельты»: «Мне понравились действия моих футболистов. Конечно, результат не самый лучший, но у нас было много хороших моментов. Возможно, где-то не хватило последнего паса или точного завершающего удара, но в целом мы сыграли неплохо. Здорово проявили себя Яго Аспас и Густаво Кабраль.

Также я доволен тем, как команда отнеслась к этому поединку. Нам не хватило лишь забитого мяча. Не хватало точности в передачах и ударах. Но это футбол. В Украине постараемся улучшить эти компоненты, чтобы добиться успеха.

У нас есть силы, чтобы побеждать. Учитывая наш матч с «Атлетико» и этот, я с оптимизмом смотрю в будущее. Надеюсь, в ответном поединке в Украине мы сумеем добиться нужного результата. У «Шахтера» очень хорошая команда, которая привыкла к победам. Но мы тоже сильны и рассчитываем на лучший результат в ответном поединке».

Теги: Паулу Фонсека, Эдуардо Бериццо, Шахтер, Сельта, Лига Европы, Спорт, Футбол, Тренеры