ЯРОСЛАВСКИЙ: В ПЕРВОЙ ЛИГЕ БУДЕТ ИГРАТЬ УЖЕ МЕТАЛЛИСТ

11.05.2021 08:45

Александр Ярославский в комментарии Football Hub рассказал, какие цели будут стоять перед возрождающимся харьковским "Металлистом".

- Я надеюсь, в ближайший месяц, может быть, месяцы мы вернем бренд "Металлиста", и "Металл" будет выступать в полной своей красе. Не в Премьер-Лиге, не в еврокубках. Но надеюсь, что в Первой лиге будет уже играть "Металлист". Наш с вами "Металлист". Тот столетний "Металлист", о котором я с вами говорю. Никакой другой, только тот.

Бюджет будет достаточным для того, чтобы "Металлист" играл в Лиге Европы и, дай Бог, в Лиге чемпионов. Какой смысл сейчас называть суммы? Цель поставлена. Другой цели не будет, - заявил Александр Ярославский.

Кроме того, Александр Ярославский признался, что пока не вкладывает средств в выступающий во Второй лиге "Металл".

- Я не просто слежу за "Металлом". Единственное, чего я пока не имею, это финансового отношения. Все остальное без меня не проходит. Потом я догоню. Я ребятам сказал, что как только юридически все свершится, а пока тратьте, ребята, я вам все верну. Все будет в полном порядке. Они могут полностью довериться моему слову, тем более, что мы не раз проходили все эти ситуации в "Металлисте". У нас с Красниковым не было никаких контрактов, но думаю, что у него ко мне никаких претензий нет. Также, как и у футболистов. Все финансовые вопросы для меня - это вопросы принципа, - заявил Александр Ярославский в интервью на Football Hub.

Теги: Александр Ярославский, Металлист Харьков, Чемпионат Украины по футболу, Футбол, Спорт