ЕЩЕ ДВЕ ТЕННИСИСТКИ НЕ СМОГУТ СЫГРАТЬ НА US OPEN

26.08.2021 11:47

Американки Софья Кенин и Винус Уильямс заявили о том, что не смогут принять участия в Открытом чемпионате США. Напомним, что US Open является заключительным турниром Большого шлема в нынешнем сезоне.

- Не самые лучшие новости для всех. Я присоединюсь к Серене Уильямс, Рафаэлю Надалю и Роджеру Федереру в списке травмированных. US Open по-прежнему будет отличным турниром, и спасибо организаторам за предоставленную wild card. Так ждала этот турнир, но в этом году без меня. Я вернусь! - написала Винус Уильямс.

В свою очередь, Софья Кенин пропустит US Open из-за коронавируса.

- Хочу сообщить неутешительную новость. Недавно я получила положительный результат на Covid-19. К счастью, я вакцинирована, и поэтому мои симптомы были довольно легкими. Однако у меня по-прежнему положительный результат теста, и поэтому я не смогу участвовать в Открытом чемпионате США на следующей неделе.

Я планирую провести следующие несколько недель дома, чтобы поправиться и хорошо подготовиться к следующим осенним играм. Спасибо всем за поддержку. И хочу пожелать всем игрокам удачи в Нью-Йорке, - написала София Кенин в своем твиттере.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Винус Уильямс, US Open, Теннис, Спорт