БАРСЕЛОНА БЕЗУСПЕШНО ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ФОРВАРДА

31.08.2021 18:57

"Барселона", которая в нынешнее трансферное окно потратила на трансферы лишь 9 млн евро, хочет в последний день усилить свою атакующую линию. Каталонцы хотят использовать переход в "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, который существенно понижает шансы Эдинсона Кавани получать игровую практику в составе манкунианцев.

Как сообщает журналист Жерар Ромеро, уругваец дал добро на переход в "Барселону", однако "Манчестер Юнайтед" не согласен расставаться с опытным форвардом.

Ранее сообщалось, что Кавани не готов пойти на существенное понижение в зарплате в случае перехода в каталонский клуб, который, как известно, испытывает серьезные финансовые проблемы.

Не сумев, судя по всему, достичь договоренности с "Манчестер Юнайтед", каталонцы обратилась к старому варианту усиления атаки. "Барса" предлагает мадридскому "Атлетико" грандиозный обмен игроками: Антуана Гризманна на Жоау Феликса.

Исходя из логики "сине-гранатовых", этот обмен является равноценным и не требует каких-либо дополнительных денежных компенсаций. Тем не менее, "Атлетико" не намерен расставаться с португальским форвардом, но готов рассмотреть варианты приобретения Гризманна.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Антуан Гризманн, Эдинсон Кавани, Манчестер Юнайтед, Барселона, Атлетико, Чемпионат Испании по футболу, Футбол, Спорт, Футбольные трансферы