ВАЦКО: ЕСЛИ ПЕТРАКОВ НЕ ДОСТИГНЕТ РЕЗУЛЬТАТА БЕЗ МАЛИНОВСКОГО, ТО ОКАЖЕТСЯ ПОД КОНЕМ

18.09.2021 11:36

Футбольный комментатор Виктор Вацко прокомментировал решение и.о. главного тренера сборной Украины Александра Петракова не вызывать 28-летнего хавбека "Аталанты" Руслана Малиновского на ближайшие матчи национальной команды.

- В футболе уровня национальных сборных значение имеет только результат!

Александр Петраков, не вызвав Руслана Малиновского на ближайшие матчи против Финляндии и Боснии и Герцеговины, показал, что не готов идти на компромиссы и добровольно отказался от услуг одного из сильнейших украинских футболистов современности.

К сожалению, наша, по-футбольному богатая талантами, но также по-футбольному скупая на возможности, страна не может похвастаться большим количеством футболистов высокого класса. И разбрасываться такими — огромная роскошь, на мой взгляд.

Но Петраков сделал свой выбор. Сделал свою ставку. И какие бы оценочные суждения мы все сейчас ни выдвигали, правда будет одной. Достигнет Петраков результата без Малиновского — будет на коне. Не достигнет — окажется, как говорил когда-то Андрей Ярмоленко, под конем. А мы все — без чемпионата мира 2022, — написал Виктор Вацко на своей странице в Instagram.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Виктор Вацко, Руслан Малиновский, Александр Петраков, сб. Украины, Чемпионат мира по футболу-2022, Журналисты, Футбол, Спорт, Тренеры