УЕФА ДАЛИ ПЯТЬ ДНЕЙ, ЧТОБЫ УЛАДИТЬ ДЕЛА С РЕАЛОМ, БАРСЕЛОНОЙ И ЮВЕНТУСОМ

20.09.2021 21:07

У УЕФА есть пять дней, чтобы отменить финансовые санкции, наложенные на мадридский "Реал", "Барселону" и "Ювентус" за их нежелание выйти из проекта Суперлиги. В противном случае к президенту Европейского футбольного союза Александру Чеферину будет предъявлен иск об отказе в исполнении судебного решения.

Об этом сообщил сегодня судья 17-го Арбитражного суда Мадрида Руис Де Лара, который 1 июля вынес решение, согласно которому УЕФА обязуется приостановить любое дисциплинарное производство в отношении отступников, воздерживаться от любых санкций, а также отменить те, что навязаны до сих пор.

Оказывается, штаб-квартира европейского футбола не выполнила решение суда, поэтому сегодня судья Де Лара предъявил ультиматум.

УЕФА угрожал исключить "Ювентус", "Барселону" и "Реал" из европейских турниров, но после предупреждения швейцарского суда им разрешили участвовать в Лиге чемпионов.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Суперлига (футбол), Футбол, Спорт, УЕФА