КАРАВАЕВ: ДИНАМО НЕ РЕАЛИЗОВАЛО СВОИ МОМЕНТЫ

23.09.2021 10:16

Защитник киевского Динамо Александр Караваев эксклюзивно для программы «Студія LIVE» прокомментировал поражение от Шахтера в матче за Суперкубок Украины (0:3).

- Считаю, что Шахтер обыграл нас полностью. Да, у нас были моменты, но считаю, что не сыграли так, как мы хотели и могли.

- Луческу знал, что Шахтер будет мотивирован?
– Наш тренер до матча знает все. Что он говорит перед встречей – происходит почти в каждом матче. Он говорит, что соперник будет супермотивирован, потому что в прошлом году мы выиграли все трофеи. Сейчас они будут супермотивированными, чтобы отобрать этот трофей. Они показали, что у них была очень большая мотивация. Они хотели победить. Мы тоже хотели выиграть. Не говорю, что мы опустили руки. Но не сыграли в тот футбол, в который умеем, и не выполнили до конца тренерскую установку.

- Можно говорить, что гол Траоре сломал ваш план на матч?
– Если взять до пропущенного мяча, то у нас было больше моментов, но мы их не реализовали. Потом была игра, как говорят, до гола. Они гол забили, наверное, это надломило нас. Уже было тяжело надломить этот ход. Но во втором тайме могли выйти более заряженными, более мотивированными, переломать ход – но не удалось.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Александр Караваев, Динамо Киев, Шахтер, Суперкубок Украины, Футбол, Спорт