УСИК: НЕ БЫЛО ЗАДАЧИ ОСТАНОВИТЬ БОЙ В 12-М РАУНДЕ

26.09.2021 12:34

Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик прокомментировал свою убедительную победу единогласным решением в бою с Энтони Джошуа.

"Это значит очень много для меня. Бой прошел именно так, как я и предполагал. Было несколько моментов, когда Джошуа зажимал меня, но это незначительные вещи. Не было задачи остановить бой в двенадцатом раунде. Сначала я хотел это сделать, попал, кинулся, но мой тренер привел меня в чувства. Единственное, что я хотел сделать, - прославить Господа. Эта победа от Него.

Сегодня наша с женой годовщина. 12 лет назад в этот день я сделал ей предложение. На данный момент я хочу домой, потому что я готовился к этому поединку с января и мало был со своей семьей, с детьми. Я хочу наблюдать, как они балуются, кричат, пачкают одежду. Сейчас я не думаю о реванше. Это была еще не самая моя лучшая версия", - сказал Александр Усик после боя с Джошуа.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Александр Усик, Энтони Джошуа, Бокс, Спорт