ВЕРНУЛСЯ И ЗАБИЛ: ТАЛАНТ БАРСЕЛОНЫ СЫГРАЛ ПЕРВЫЙ МАТЧ ЗА 323 ДНЯ

26.09.2021 19:50

Ансу Фати вернулся в строй после тяжелейшей травмы, которая выбила 18-летнего футболиста из строя почти на год. В последний раз талант "Барселоны" выходил на поле 323 дня назад, а сегодняшнее возвращение на поле отметил голом в матче с "Леванте". Фати вышел на замену на 81-й минуте, но оставшегося до финального свистка времени хватило для того, чтобы записать а свой счет гол.

- Все проходят через травмы, сейчас я сильнее чем когда-либо хочу вернуться на поле. Когда я в первый раз надел бутсы для первой тренировки, то попросил у клуба разрешения, чтобы во время тренировки присутствовали мой отец и брат. Когда они увидели меня прыгающим, бегающим, играющим с мячом, то они заплакали. И я тоже. Это был очень эмоциональный день для моей семьи.

Когда проходишь через такое, то ценишь каждую мелочь. Возвращение к тренировкам с моей командой стало особенным днем для меня. Я очень рад, что смогу снова участвовать, помогать команде, буду готов выйти на поле, когда это будет необходимо, - заявил Ансу Фати, который после ухода Лионеля Месси получил в "Барселоне" десятый номер.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Ансу Фати, Барселона, Чемпионат Испании по футболу, Футбол, Спорт