ТРЕНЕРУ БАРСЕЛОНЫ ТРУДНО ПРИНЯТЬ ВТОРОЕ КРУПНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОДРЯД

30.09.2021 10:38

Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман прокомментировал поражение своей команды в матче второго тура Лиги чемпионов против "Бенфики" (0:3). Напомним, что каталонцы и в первом поединке ЛЧ уступили с крупным счетом "Баварии" (0:3).

- Трудно принять этот результат. Не думаю, что итог соответствует картине этого матча. Мы быстро оказались в роли догоняющих, но затем играли неплохо, пока не пропустили второй мяч.

"Бенфика" была быстрой и сильной физически. Я думаю, что в ситуации с первым и вторым голами нам просто нужно было намного лучше защищаться. У нас были действительно хорошие голевые моменты, и именно так вы меняете направление матча. Тот факт, что "Бенфика" реализовала большую часть тех немногих моментов, которые они фактически создали, - в нем и заключается большая разница между двумя командами сегодня вечером.

Я не собираюсь спорить об уровне моей команды. Нет смысла сравнивать его с командами "Барселоны" прошлых лет. Это ясно, как вода. Я могу только высказать свое мнение о моей работе в команде, - заявил Рональд Куман.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.

Теги: Рональд Куман, Барселона, Бенфика, Лига чемпионов, Тренеры, Спорт, Футбол